Александр (lastfire) wrote,
Александр
lastfire

Мясные хроники

Походные заготовки

Бильтонг



Мясо 2900
Кориандр 15
Нитритка 80
Сахар 18
Перец черный 8 гр

Усохло до 1100 гр - на 62%, чутка пересушил

Грудинка с/к



Мясо на кости 3200
Усохло до 2250, на 30%. С учетом костей нормально
Жара 30С режим вялки нечеловеческий.
Постоянно пыталась подсесть белая плсень, пришлось коптить чуть ли не каждый день.
Tags: мясо
Subscribe

  • Гречка из бочонка

    Завершение этого Слил из бочонка сегодня после 4,5 мес выдержки Объем упал до 3675 мл - из исходных 4600 мл улетело 925 мл, 205 мл/мес. По жаре…

  • Гречка

    Запасы подъедаются медленно, но все же уменьшились. К тому же настает время перезаправить бочонок, предыдущая ячменная живет в нем уже 4 месяца. От…

  • Еще ячменная

    Запасы не кончились - крепкое сейчас потребляю мало, но предыдущей пшеничной в бочонке исполнилось полгода. Пора менять, пока не превратилась в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments