Александр (lastfire) wrote,
Александр
lastfire

Мясные хроники

Походные заготовки

Бильтонг



Мясо 2900
Кориандр 15
Нитритка 80
Сахар 18
Перец черный 8 гр

Усохло до 1100 гр - на 62%, чутка пересушил

Грудинка с/к



Мясо на кости 3200
Усохло до 2250, на 30%. С учетом костей нормально
Жара 30С режим вялки нечеловеческий.
Постоянно пыталась подсесть белая плсень, пришлось коптить чуть ли не каждый день.
Tags: мясо
Subscribe

  • Sticky fingers

    чисто заметка-напоминалка Под походное мясо-по.. ( и еще пост) вытапливаю сало В магазинах продаются довольно крупные обрезки на шкварки. Какое-то…

  • Весеннее мясо

    С ослаблением морозов организм потянулся к чему-то теплому и приятному на ощупь - к нормальному, человеческому мясу. Из интереса решил…

  • Колбас

    - Помните тот рыболовный кружок, который я основал две тыщи лет назад? Так он все еще существует!!! Прошлую закладку колбасы в вечность я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments